TJI – Bandung kota indah dan sejuk dengan julukan Paris van Java yang berarti Parisnya Jawa, karena memang Bandung disebut-sebut sebagai Eropanya daerah tropis. Terbukti dari gaya dan suasana Kota Bandung yang berdiri banyak bangunan Tempoe Doeloe yang berarsitektur deco, dan salah satunya adalah Tilu Kitchen and Patisserie.
Bangunan bergaya Eropa yang sangat kental di bagian depan berdiri kokoh dan dilestarikan dengan menjaga keaslian arsitektur, menjadi daya tarik tersendiri para pendatang. Dikombinasikan dengan gaya tropis modern dibagian tengah dan outdoor menjadikan Tilu Kitchen and Patisserie Truly Bandung. Sejuk, hommy dengan ambience yang sangat nyaman menjadikan pendatang merasakan suasana Bandung sesungguhnya.
Berbicara soal Bandung, pastinya tidak akan lepas dari kenikmatan kulinernya yang sangat beragam. Asin, Manis, hingga Pedas semua tersedia. Mulai dari menu Nusantara hingga menu Western yang pastinya pas dilidah dan Bandung banget.
Inilah Tilu Kitchen and Patisserie, salah satu resto ternama di Bandung yang menjadi salah satu resto peringkat teratas pilihan para pendatang ataupun warga asli Bandung. Dengan keunikan dari ambience dan gaya arsitektur yang memanjakan para pelanggan yang sengaja hadir untuk menikmati pilihan Menu Favorite. Menu asli Indonesia, hingga Western dapat dinikmati kapanpun.
Didirikan oleh 3 Chef ternama dengan Spesialisasi dibidangnya masing-masing
Chef Chandra Yudasswara.
Salah satu Selebriti Chef yang sudah tidak asing lagi dengan kiprahnya di dunia kuliner. Menghadirkan berbagai pilihan menu makanan di Tilu Kitchen and Patisserie, sehingga para pelanggan yang ingin menikmati menu olahan hasil karya dari Chef Chandra dapat menikmatinya dengan berkunjung ke Tilu Kitchen and Patisserie. Mengikuti jejak sang ayah yang juga seorang chef, membuat Chef Chandra mengasah kemampuannya dengan menempuh pendidikan di sekolah memasak. Kiprahnya didunia kuliner hingga International membawa nya menjadi salah satu Chef terbaik yang memiliki program TV tersendiri bertajuk Chef Table.
Chef Beno Komarudin
Salah satu Chef Patisserie terbaik Indonesia yang menjadi salah satu owner di Tilu Kitchen and Patisserie menghadirkan berbagai pilihan menu Pastry dan Bakery di Tilu Kitchen and Patisserie. Kiprahnya di dunia Patisserie sudah tidak diragukan lagi di Indonesia, menjadika n Chef Beno menjadi salah satu Chef Bertaraf International.
Chef Yudi Boim
Chef berpengalaman dan sukses di dunia kuliner karena perjalanannya yang berangkat dari usaha kecil hingga memiliki puluhan outlet dan salah satunya adalah Tilu Kitchen and Patisserie. Pahit manis dunia kuliner sudah dilewati dan berbuah kesuksesan dengan memahami pasar bisnis kuliner di Indonesia.
Menjadikan Tilu Kitchen and Patisserie salah satu Resto terbaik di Bandung, sebuah Maha Karya dari tiga Chef handal bertaraf International. Sedang nama TILU yang berarti TIGA dalam bahasa sunda adalah filosofi nama dari Tilu Kitchen and Patisserie. (DS)